Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

CHIUDI

ArchéCucina 2013

Nuova edizione di ArchéCucina, il programma di corsi di cucina per adulti e bambini organizzato dall'associazione Arché presso kitchen in via De Amicis 45 a Milano (www.kitchenweb.it). Il ricavato dell'iniziativa va a sostegno del progetto Casa Arché che accoglie mamme e bambini con disagio psichico e sociale. 
L'iniziativa prevede 4 incontri monotematici condotti da Antonella Pavanello, food stylist e insegnante di cucina, coadiuvata dai volontari dell'associazione. 
Il programma prevede: 

CORSO BAMBINI 
Sabato 2 marzo dalle 16 alle 18
FACCIAMO LE POLPETTE !

Polpette mascherate di tacchino, mortadella e Philadelphia
Polpette dolci di cocco e Philadelphia al cacao
Polpette di Philadelphia carote e mele nei pirottini  
Costo del Corso: 50 euro cad

CORSI ADULTI
Martedì 29/1 dalle 10 alle 13 
PASTE D'INVERNO

Pasta e zucca alla napoletana
Maccheroni saporiti con cavolfiore, patate e pomodorini
Spaghetti al pesto di cavolo nero 
Malloreddus alla campidanese
Trenette con fonduta di cipollotti e mollica fritta

Martedì 19/2 dalle 10 alle 13

FAST & FURIOUS - 2 MENU IN TRE ORE
Menu di carne
Vellutata di cavolfiore con burro allo zafferano e nocciole 
Carpaccio al forno con radicchio trevisano e timo
Tiramisù di pere e cioccolato
Menu di pesce
Spaghetti all’arancia, olive, acciughe, mollica e finocchietto 
Crumble di salmone e spinaci all’aneto ed erba cipollina 
Panna cotta al latte di mandorle con coulis di frutta e pistacchi
Per accompagnare 
Cialde di pane al Philadelphia e semi croccanti

Martedì 19/3 dalle 10 alle 13
TORTE SALATE E INSOLITE INSALATE

Torta di farro al rosmarino
Sfogliata piccante di anduja e stracchino
Tatin di broccoli con formaggio e pancetta
Insalata nordica di sgombri, mela e indivia
Insalata di arance, carote, olive e trota salmonata 
Insalata di radicchio, pere e pinoli con tomino caldo

Costo dei Corsi per adulti: 60 euro cad.
Tutti i corsi si svolgono presso kitchen - via de Amicis 45 Milano

Per la prenotazione dei corsi rivolgersi direttamente a kitchen tel. 02 58102849 - info@kitchenweb.it.

Si ringrazia Mondelez International per il contributo all'iniziativa.














Postato Sabato 01/12/2012 da Pensieri&Colori