Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

CHIUDI

ArCh�Cucina bambini

ArChéCucina 2014

Nuova edizione di ArChéCucina, il programma di corsi di cucina per adulti e bambini organizzato da Fondazione Arché presso kitchen in via De Amicis 45 a Milano (www.kitchenweb.it).

L'iniziativa prevede 4 incontri monotematici condotti da Antonella Pavanello, food stylist e insegnante di cucina.

Ecco nei dettagli il programma:

 

CORSI ADULTI         

Giovedì 20 febbraio ore 10 - 13

Profumo di agrumi  - Un menu di pesce, dall’antipasto al dolce, al profumo di agrumi

Crema di zucca all’arancia con baccalà marinato e mirtilli

Spuma di branzino al profumo di arancia e pomodori secchi con cialde di pane

Risotto al Campari e pompelmo rosa con capesante al burro e lime

Tartare di triglie al mandarino con insalatina di kumquat, finocchi e olive

Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

 

Giovedì 20 marzo ore 10 - 13

2 menu tra inverno e primavera

Pasta risottata al pomodoro, con carne e zucchine

Torta di ceci con pomodorini canditi al rosmarino

Mini cheese cake alle fragole e lemon curd

 

Fusilli integrali con ragù di verdure al latte e salvia

Lonza di maiale alla crema di cipolle e olive leccine

Bonèt

 

Giovedì 10 aprileore 10 - 13

Finger food, cucchiaini e bicchierini dolci e salati per una Pasqua davvero sfiziosa

-        Bicchierini con asparagi, fagiolini, uova di quaglia e frico di grana con salsa senapata

-        Cucchiaini di formaggio con sedano candito al pepe nero e bottarga

-        Costolette di agnello in panatura di mais su crema di patate al pesto di menta

-        Mini cheese cake salato allo zola con mele verdi, sedano e nocciole

-        Coppette di cocco e avena con mousse di Philadelphia e frutti di bosco

-        Millefoglie di colomba, ananas e crema di ricotta al caffè

-        Mousse di cioccolatoalle fragole e pistacchi

-        Ovetti di Pasqua decorati in pasta di cereali

Costo dei  Corsi Adulti:  60 euro cad

 

 

CORSI BAMBINI

Sabato 22 febbraio  ore 16 - 18

Facciamo i Cake pops

Variopinti dolcetti sullo stecco da gustare come dei lecca lecca golosi per un Carnevale divertente e fantasioso

                                                                                                                                                    

Costo del Corso Bambini: 50 euro cad

 

Tutti i corsi si svolgono presso kitchen -  via del Amicis 45 Milano

 

Per la prenotazione dei corsi rivolgersi direttamente a kitchen tel. 02 58102849 -info@kitchenweb.it.


Il ricavato dell'iniziativa va a sostegno del progetto Casa Accoglienza Arché che accoglie mamme e bambini con disagio psichico e sociale. 

Si ringrazia Mondelez per il contributo all'iniziativa.











Documenti
Locandina ArCh�Cucina 2014

Questo post è associato al progetto: Casa Accoglienza

Postato Lunedì 13/01/2014 da Mariuccia Magri