Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

CHIUDI

Archécucina: Giovedì 10 aprile Finger food

Giovedì 10 aprile dalle 10 alle 13 è in programma il prossimo appuntamento dell’iniziativa Archécucina, il programma di corsi di cucina per adulti e bambini organizzato da Fondazione Arché presso Kitchen in via De Amicis 45 a Milano condotto da Antonella Pavanello, food stylist e insegnante di cucina.

 

Tema: Finger food, cucchiaini e bicchierini dolci e salati per una Pasqua davvero sfiziosa

 

-        Bicchierini con asparagi, fagiolini, uova di quaglia e frico di grana con salsa senapata

-        Cucchiaini di formaggio con sedano candito al pepe nero e bottarga

-        Costolette di agnello in panatura di mais su crema di patate al pesto di menta

-        Mini cheese cake salato allo zola con mele verdi, sedano e nocciole

-        Coppette di cocco e avena con mousse di Philadelphia e frutti di bosco

-        Millefoglie di pane brioche, ananas e crema di ricotta al caffè

-        Mousse di cioccolato alle fragole e pistacchi

-        Ovetti di Pasqua decorati in pasta di cereali

 

Costo: 60 euro a persona

Per la prenotazione dei corsi rivolgersi direttamente a kitchen tel. 02 58102849 -info@kitchenweb.it.


Il ricavato dell'iniziativa va a sostegno del progetto Casa Accoglienza Arché che accoglie mamme e bambini con disagio psichico e sociale. 

Si ringrazia Mondelez per il contributo all'iniziativa.












Questo post è associato al progetto: Casa Accoglienza

Postato Giovedì 10/04/2014 da Mariuccia Magri